Настоящий фермерский сыр Сулугуни блинчики – истинное удовольствие, которое обязательно стоит попробовать! Этот волокнистый, солоноватый, с чистым молочным вкусом сыр обязательно придется по душе ценителям натуральных рассольных сыров. Его очень вкусно кушать сырым, поджаренным, подкопченным, добавлять в хачапури, пироги, горячие рулеты и бутерброды, он прекрасно подходит в качестве закуски к вину, сочетается с кинзой и
Подробнее...один из самых известных и распространенных итальянских сыров. Моцарелла – это мягкий молодой сыр.
Подробнее...Сыр "Чизолини" является сочным и имеет ярко выраженный сырный запах. Вкус сыра имеет копченые нотки.
Подробнее...Чечил очень популярен, как закуска к пенным напиткам и сытный перекус. Соленый или копченый сыр добавляют в салаты или в готовые мясные
Подробнее...Сыр косичкой "Чизолини" является сочным и имеет ярко выраженный сырный запах. Вкус сыра имеет копченые нотки.
Подробнее...Сыр "Greenland" рассольный (типа фета) из коровьего и буйволиного молока. Продукт сычужный рассольный. Этот сыр отличается особой мягкостью, поэтому в салаты его лучше не
Подробнее...Подробнее...
Сыры Сиртаки Сыр рассольный Сиртаки Classic для греческого салата 35% 200г
Подробнее...Превосходный рассольный сыр с острым, соленым и кисловатым вкусом. Консистенция сыра плотная, слегка
Подробнее...Сыр рассольный Сулугуни АШАН производится из натурального молока с добавлением закваски. Сулугуни — традиционный продукт грузинской кухни. Имеет слегка солоноватый вкус и эластичную плотную структуру. Станет отличным дополнением к горячим бутербродам, пицце, хачапури и другим блюдам. Производится без консервантов и растительных
Подробнее...Сыры Сиртаки Сыр рассольный Сиртаки Classic для греческого салата 35% 330г
Подробнее...Подробнее...
Сыр Fresh, 20% торговой марки "ElViento" - легкий, рассольный сыр для идеальных летних салатов! В нём отсутствуют растительные жиры и консерванты, а высокое содержание белка делают сыр Fresh незаменимым ингредиентом для
Подробнее...Брынза Богдамилк – это свежий рассольный сыр, заслуженно пользующийся популярностью за счет чуть солоноватого вкуса и универсальности в кулинарии. Благодаря достаточно плотной консистенции, брынзу можно использовать в огромном количестве блюд, начиная от изысканных салатов и заканчивая начинкой для пирогов и
Подробнее...Сыры ПРОСТО Сыр ПРОСТО Российский молодой 50% 200г
Подробнее...Сыр "Белая фета" торговой марки "ElViento" - неотъемлемая часть греческого салата и многих средиземноморских холодных закусок. Этот свежий рассольный сыр обладает очень нежным, в меру соленым вкусом, отлично нарезается на кубики и прекрасно дополняет вкус сочных овощей и
Подробнее...Сыр сулугуни «Умалат» – традиционный грузинский рассольный сыр, произведенный по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость, а также отлично плавится. может использоваться для запекания, приготовления пиццы, употребляться как отдельное блюдо или в составе
Подробнее...Сыр Сулугуни Умалат 45% 370 г – традиционный грузинский рассольный сыр, произведенный по аутентичному рецепту. Имеет мягкий вкус и легкую слоистость и отлично плавится. Может использоваться для запекания, приготовления пиццы, употребляться как отдельное
Подробнее...Брынза- это рассольный сыр из коровьего молока. Этот сыр характерного белого цвета обладает солоноватым кисломолочным вкусом. Консистенция - твердая, немного рассыпчатая, но легко поддается нарезке. Отлично подходит к блюдам средиземноморской кухни: салатам, холодным и теплым пирогам, закускам и так
Подробнее...Итальянский рассольный молодой сыр, настоящая легенда. Изготовлен из молока наивысшего качества с собственной фермы Moloko Group. Отличается нежным, пресноватым сливочным вкусом с кислинкой и слоистой, мягкой, упругой текстурой. Отлично выступает и как ингредиент, и как самостоятельное
Подробнее...Подробнее...
Чанах-это белый рассольный сыр из 100% коровьего молока, с выраженным характерным солоноватым вкусом и запахом зрелого сыра без посторонних
Подробнее...Брынза Mediteraneo с пониженным содержанием молочного жира и добавлением натуральной морской соли. Мягкий рассольный сыр произведен методом ультрафильтрации молока. В нем сохранены сывороточные белки, которые содержат нужные организму
Подробнее...Чечил – рассольный вытяжной сыр. Вкус у чечила яркий, слегка острый, с выраженными копчеными нотками. Выраженного запаха, отличающего его от других сортов сыра, не имеет. по сравнению с сулугуни имеет более сильное расслоение и кисломолочные оттенки
Подробнее...Копченый сулугуни отличается приятным кремово-коричневым цветом и ярким кисломолочным ароматом. Вкус сыра сливочный, а консистенция слоистая и достаточно
Подробнее...Традиционный мягкий рассольный сыр. Изготавливается из свежего коровьего молока. Цвет белый, консистенция пластичная, слегка ломкая. Вкус сливочный с легкой кислинкой. Идеально подходит для салатов, приготовления горячих блюд и в качестве начинки для
Подробнее...Светлый, мягкий сыр с ароматом горных лугов. Готовится из 100% натурального молока с ближайших ферм. Обладает необыкновенным мягким вкусом. Благодаря местному климату продукт экологически чистый, содержит массу полезных веществ. Удобная
Подробнее...Среди множества сырных изделий сыр «Косичка» отличается своей оригинальной формой: тонкие нити слегка подкопченного сыра, стянутые в жгуты-косички, невозможно спутать ни с чем другим. Именно форма, напоминающая девичью косу, и стала отличительной чертой этого копченого
Подробнее...Молодой легкий и нежный сыр mozzarella фиор ди латте cодержит всего 3 компонента: свежее молоко, живые ферменты и соль. unagrande изготавливается по классический технологии и не содержит лимонную кислоту. благодаря натуральным закваскам в 1 грамме традиционной моцареллы содержатся 800 млн. полезных культур, которые благотворно воздействуют на микрофлору
Подробнее...Сыр Чанах созревает в специальном рассоле в который добавляют некоторые сорта белых вин, натуральный мёд, различные сиропы. Выдержка сыра варьируется от 1 до 2
Подробнее...